КОНЕчнаяЦЕЛЬ

                С  Н А М И    Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                П Р А В О С Л А В Н Ы Е  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К О Н Е Ч Н А Я   Ц Е Л Ь .

                В ДНИ БЕДЛАМА, ГДЕ В ВИХРЕ СУРОВОМ,
                РУСЬ МОГЛА НАВСЕГДА УТОНУТЬ;
                УСМОТРЕЛ ОН, ИЗ ПИТЕРА " О К О М ",
                НАД ПОГИБЕЛЬЮ " РОСИЧЕЙ ПУТЬ".

                СОБИРАЛ, ПРЕЗИДЕНТ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ СМЕЛЫХ,
                УСТРАНЯЯ КОММПАРТОВСКИЙ ХМЕЛЬ;
                ВИДИТ , ПУТИН, В ДАЛЁКИХ ПРЕДЕЛАХ,
                В СЛАВЕ РУССКИХ,-- КОНЕЧНУЮ ЦЕЛЬ!

                ОН, ШАГАЕТ В  МИРУ ОЗАРЕННОМ,
                УСТРОИТЕЛЕЙ "НОВОЙ РУСИ";
                СОХРАНЯЯ В СТРАНЕ НЕПРЕКЛОННО,
                ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАШИ ЧЕРТЫ.
 
                ШИРОКО ОТКРЫВАЕТ ВОРОТА,
                ВСЕМ, КТО В ТРУДНОЙ БОРЬБЕ НЕ ПОГИБ;
                ЧТОБ ОНИ, ДЛЯ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ,
                С РУСЬЮ-- МАТУШКОЙ СЛИТЬСЯ МОГЛИ!

                ЧТОБ ОСВОИВ " ЧУКОТСКИЕ ДАЛИ",
                РУСИ ЗЛАТО МОГЛИ ПОДАРИТЬ;
                И В РОССИИ НА ПЛОЩАДИ ГЛАВНОЙ,
                ПРЕЗИДЕНТА МОГЛИ УТВЕРДИТЬ!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


Рецензии