Введение в проект

ВЫСШАЯ ДУХОВНОСТЬ
написал такое...
степень духовности бывает?
Как первая свежесть или вторая, третья...
Однако, высшая духовность - хочу так писать
высшая духовность в том, чтоб за всё человечество - нет,
не просто СТАРАТЬСЯ
а именно РЕЗУЛЬТАТИВНО стараться
и мерить самого себя лишь РЕЗУЛЬТАТАМИ в этом,
в деле блага всего человечества...

Огорчу далее:
благо всего человечества лишь в том, чтоб каждый
самореализовывался
Увы для иных любых критериев такого блага...

Продолжаю огорчать:
мне известно, что делать для этого,
для всеобщей самореализации
всеобще-индивидуальной
Вам так противен, кто знает
Вам не по себе, что он вас опередил

Хуже всего для вас то, что через какое-то время
всё то, что пишу, будет всеобщим достоянием
убеждением
Вот только в религию оно превратиться не сможет
Как всё у вас в религию превращается

а почему?
почему не станет это религией?
Потому что в этом знании есть некий пунктик:
никаких главных
никаких кто выше остальных

Есть только организаторы и субъекты
Субъекты - это те, кто занят лишь собой,
точнее - своей самореализацией
А организаторы - это те, чья работа-забота -
ТОЛЬКО благо субъектов, то есть
опять же - ИХ самореализация

Далее - разговор об этой самореализации каждого
Ни о чём ином разговора быть не может


Рецензии