Я вдруг проснулась

Вдруг сон прошёл...
А что в нём было?
Тебя давно уже забыла,
Зачем же ты опять пришёл?

И как же ты меня нашёл?
Зачем, скажи, всё это снова?
Я выслушать тебя готова,
Но только ничего не лги.

Не пудри мне мои мозги!
Что я думаю -  ты знаешь,
Зачем же ты меня пытаешь?
И в прошлое закрыта дверь!

Поверь же в это, ты поверь!
Я вдруг проснувшись, поняла
Что не тебя всю жизнь ждала.
Давно не мой, я не твоя...
Душа моя не для тебя!


Рецензии