Предостережение

Взлетев на гребне славы,
Легко скатиться вниз.
Ты, в облаках витая,
Смотри, не оступись.

Чем выше поднимаешься,
Тем падать всё больней.
Сегодня улыбаешься,
А завтра- слёзы лей!

Судьба порой безжалостно
Всё рушит на пути,
Подбрасывает гадости,
От кары не уйти!


Рецензии