О прямой связи ума и желудка

"А годы нас изрядно
подкосили,
Недавно я узнал о
факте жутком:
На старости от
умственных усилий,
Бывают неприятности
с желудком."

Игорь Губерман


Вдруг
загрустила
под
кроватью
"утка":
Я ей сказал 
со старческой
тоской,
Что напрямую
связан ум с
желудком, 
Тем более,-с
прямой кишкой...


Рецензии