Спасибо медицине

Спасибо медицине,
Что я дышу пока,
Что кровь моя не стынет,
Что жив наверняка.
Я зреньем не обижен,
И слышу на все 100,
И строен, и подвижен,
Вожу давно авто.
И руки не как крюки,
Я тот ещё ходок,
Грызу гранит науки,
Уму оно все впрок.
Не пристаёт простуда
И всякая зараза,
И то подобно чуду :
Я не болел не разу
Ни тифом и ни гриппом,
Ангиной - много лет.
Мне не страшны полипы,
Бронхита также нет.
Ни кори и ни свинки,
Ночами крепко сплю.
В глазах моих искринки,
И женщин я люблю.
Краснухи и артрозы,
Склерозы, диабет,
Депрессии, неврозы,
Гастрит... Те как запрет.
Не склонен к диарее
И болям головным.
Цветущим быть я смею,
И часто езжу в Крым.
А почему здоровье
Дано мне как от бога ?
Не от кого не скрою :
К врачам забыл дорогу.
29.10.20.


Рецензии