О чём-то важном - узнаём и от себя

О чём-то важном – узнаём и от себя,
Здравыми мыслями – захочется делиться,
Предупредить, чего бы делать нам нельзя,
Успехом в чём – еще возможно погордиться!

О чём-то важном – плохо помнится потом,
Надо не дать себе – и в старости забыться…
Напомнит прошлое и в будущем о том,
Что, сомневаясь, – потруднее ошибиться…

О чём-то важном – есть желанье рассуждать,
Приходит редко, жаль, какое-то прозрение…
Но, рассуждая, не страшась – и счастья ждать,
Мечты заветной, наконец-то, – претворения!


Рецензии