Класивая девушка
Ты подошла ко мне и попросила прикурить
Я посмотрела улыбнулась и спросила:
"А мозно девушка у вас чуть-чуть позить?"
Ты посмотрела на меня, переспросила: "что-что?
Я вас не поняла." А я калтавлю плосто,
Но класиво...и мозет быть смешно, я повтолила
И ты сказала: "да".Ты пригласила вместе
Полететь с тобой на море. Я согласилась
И сказала:"ой, а денег нет." А ты сказала:
"У меня их очень много, море. Не в деньгах
Счастье..счастье просто в жизни на земле."
Я удивилась и пелесплосила:" не мозет быть,
Все люди думают о них! и по своей натуле
И плилоде готовы многим желтвовать для них."
А ты сказала, что это такие но просто типо тупо
Существа и роботы как будто не живые
Рожденные быть зомби для бабла..и что они
Проигрывают часто и деньги побеждают их
И в своей жадности они теряют счастье
Находят зло которое внутри и это зло
Само их убивает. Нельзя обидеть тех
Кто не богат. Их бог и ангел сильно защищает
А этих жадин отправляет в ад. Еще при жизни
Сгнившие душонки не спят ночами думая о них
И днем и ночью их энергию качает бумага
На которой нарисованы ...рубли..
Свидетельство о публикации №121012101003