Нежность

Первая  Любовь  всегда  наивна,
Как  свежесть  искрящего  вина,
Всегда  как  из   юности   невинна,
И   в сердцах  порой  всю  жизнь  жива..

Любовь  она  всегда ,всегда   нежна,
И  Для  всех     желанна  и важна.
Пусть  На  лице  вуаль уж  из  морщин,
И  Не  скроешь    в  волосах  седин....

Любовь  всегда  дарит всем    Надежду,
В летний зной  и зимою  снежной,
Окрыляя  всегда  всем    жизни  путь,
С дороги  верной  не даст свернуть..


Рецензии