Мы - люди мелкие, убогие

Мы - люди мелкие, убогие.
Чего от нас требовать?
И занимаемся мы глупостями
разными
и душевными самострелами.
Голова занята о пайке
насущном,
как накормить детей
и одеть их к школе?
Ну и , разумеется,
что делать
если нельзя без
боли?
Но есть одна незадача,
(как вспомню о ней
так и плачу) и "сижу"
весь вечер на измене:
простой человек с
голодными детьми
страшней чем
гладиатор на арене!


Рецензии