На дороге моей жизни

Мне по дороге жизни,
Без счёта выпало забот,
Что от рождения до тризны,
Это душа не обойдёт.

И вот кажется моячить?
Мне последний мой свет?
Такая моя жизнь, не иначе,
Оставляет поэзии свой след!

И вот опять в своей дороге,
В небесной, сумрачной тиши,
И здесь считаю своим долгом?
Сказать душе "Ты не греши"!

А я не передкем не каюсь,
От всей души писать стараюсь,
Не падал в ниц перед крестом,
Всегда, везде я был исцтом!


Рецензии