доильный аппарат

Еле мы Бурёнку раздоили…
Больно норов уж крутой.
И в кругу семейном порешили:
Покупаем аппарат доильный…
Хоть и дорогой.
 Вот… «доильный аппарат» купили…
Да покаместь - отшкребли…отмыли…
«Аппарат» - вдруг подключился сам!
Лишь Бурёнка не поймёт – кто там?
Да оно быть может ничего…
Да расхрюкался наш аппарат – чего?
Слишком быстро налакался.
В вымени удой остался.
И решили подкупить
Ещё хрюндель на подмогу
Веселей вдвоём то пить…
Мы с прогрессом – в ногу!


Рецензии