сильно пахнет

Все сегодня выживают,
прямо просто от и до,
о другом и не мечтают,
да и то сказать, почто.

Не до этого сегодня
как вверху, так и внизу,
сильно пахнет преисподней,
щиплет в каждом аж глазу.


Рецензии