Или, в последний миг?

Жуки, мушки и человек…
У каждого, свои планы….
Мчатся…  Мчись!
Под ноги - смотрим, не забывая!

А зачем паусатики?
Летит – на голову – раз….
Черный и незамученный,
А усы – вызывают, страх?!

Разные! Ах, природа-мать,
Каких  нас, разных - создала!
Думала? Или – в последний, час….
Взяла да и,  придумала!


Рецензии