Если что я и умел

Если что я и умел,
То из скромности
Умолчать предпочитал – идефикс.

А умел я много дел
В неуёмности,
Но об этом не прознал Викиликс.

С Беллингкэтом. А уж там
Есть возможности!
Но на самовосхваленья табу

У меня. - К чему мне гам
О ничтожности
Той звезды, что разгорелась во лбу?

Лба не видят своего,
Самославики…
А теперь и поезд мой укатил:

Не умею ничего.
Сплыли навыки.
И таланты. И угас даже пыл.


Рецензии