Морозно...

МОРОЗНО СПИТ НОЧЬ ЗА ОКНОМ,
МОРОЗНО В НЕЙ ЗВЁЗДЫ СВЕРКАЮТ!
ПРОНИЗАН ПЕЧАЛЬЮ ВЕСЬ ДОМ,
ЗАГАДОЧНО МЫСЛИ ВИТАЮТ...

МОРОЗНО ЖЕЛТЕЕТ ЛУНА,
МОРОЗНО ПУЛЬСИРУЕТ ГОРОД.
ПРОНЗАЕТ ВЕСЬ ДОМ ТИШИНА...
ДЛЯ МЫСЛЕЙ ЗАГАДОЧНЫХ ПОВОД.

МОРОЗНО МГНОВЕНИЯ БЕГУТ,
МОРОЗНО ДУША ЗАМИРАЕТ!
ПУСТЬ АНГЕЛЫ НАС БЕРЕГУТ!
ХОД МЫСЛЕЙ ЗАГАДОЧНО ТАЕТ...


Рецензии