Как же так получилось...

Как же так получилось, скажи?
Как же так получилось, ответь?
Я готова была свою жизнь
Подарить тебе и умереть!

Я готова была тенью быть,
Только б лишь оставаться с тобой,
Чтобы страстно и нежно любить,
Хоть любовницей быть... не женой!

Чтоб вдыхать тебя и выдыхать,
Чтоб от бед и печали спасти...
Я готова была побежать
За тобой или... (что там?) ползти!!!

Не встречала я чувства глупей!
Неужели всё было со мной?
(Штабелями таких(!) королей...
Я сводила с ума красотой).

Неприступность и гордость куда
Испарились в течение дней?
Я готова была хоть когда
Быть покорною шлюхой твоей!

Как, не знаю, смогла ввысь взлететь
И, сложив крылья броситься вниз...
Не позволил тогда умереть
Ангел, мне охраняющий жизнь.

Как же так получилось, скажи?
Как же так получилось, ответь!!!
Что поверил не мне ты, а лжи...
Как такого могла я хотеть...


Рецензии
Светлана! Очень трогательно и глубоко откровенно...Лора

Лора Татаурова   21.01.2021 06:37     Заявить о нарушении
За отклик спасибо, Лора! Но получилось слишком уж личное... пришлось удалить.

Ивченко Светлана Владимировна   02.02.2021 12:06   Заявить о нарушении