Снег идёт опять...

Белее белого проносятся мгновенья.
"Всё временно " - твердит упрямо Время.
Свидания, прощания, прощенья...
Снег идёт опять.
Уносит ветер колокольный за собою
снежинок стаи, лёгкой пеленою
пытается отвлечь и успокоить,
боль души обнять.

Прильнув к сугробам небо сонно размышляет
о радостях земных и о печалях -
то мимолётности их, то бескрайней
властью над людьми.
А речка спряталась под лёд от зимней стужи
и в полудрёме грезит о минувшем,
мечтает - снова волны  нежно вскружат
омуты любви...






...



Foto -


Рецензии