Долги
Каждый в своем мире
Бога нет на нас
Дни стали убогими
Наполняю до краев
Горе моё
Бездонное море, разведенное спиртом
И все жители
Дна
Что меня затягивают
День ото дня
День ото дня
Спасители моей души
Спят ,
На мягкой перине
Своих супружеских долгов
Свидетельство о публикации №121012000958