Где-то там, далеко за горами

20.01.21(23:27)-(23:41)

Где-то там,далеко за горами
Найти пытаюсь новую себя.
Хотя все всего привыкли добиваться сами.
И не собираются уже что либо менять.

И в этот день цветок взрастёт красивый,
И все птицы запоют в сей чудный час.
Хорошо что мы друг-друга не забыли,
И хорошо,что не забыла Вас.

Тогда Вы мне сказать что-то хотели,
И не успела я прийти на эту встречу,
А потом все дни быстро пролетели
Вы думали,что Вас я не замечу?

Что не замечу Вашего отъезда?
На долгий и мучительнейший срок.
Я в эти дни не находила себе места,
И думала: "О милый!Как ты мог?"

И знайте,не собираюсь я сдаваться!
Ради Вас, я всё перетерплю!
Как чудесно,что Вы научились возвращаться
Остаться с Вами-вот что я хочу.


Рецензии