Прогулка
длиннее ночи.
Солнце жарит.
Только к ночи
Зной иссякнет.
И уютный тёплый вечер
Прогуляться манит очень
В парке летом.
По аллеям ветерок прохладный дует.
И гулять в тени деревьев
По дорожке люди любят.
Нравиться и мне гулять.
Свежим воздухом дышать.
И друзья идут со мною.
Всем нам весело гурьбою.
Свидетельство о публикации №121012009557