Расшвырялся январь морозами...

Расшвырялся январь морозами,
ледяными осколками колется.
Эхо всхлипнуло за берёзами
и умчалось на зов перезвонницы.

Не догнать эхо и не спрятаться
от него, наважденья крылатого, -
то молчит и молчит, то ластится,
нежно сердце  врачует заплатами.

Ночь за ночкой спешит, а день за днём.
Время мельницу слов крутит для людей.
Не скупитесь на них - пока живём
приумножьте словами любовь скорей!

Иногда говорить не хочется,
душу кутая  в уединении
с беспристрастной немой бессонницей
ищем в воспоминаньях спасение.


Эхо всхлипнуло за берёзами,
утонуло в сугробе серебряном.
Расшвырялся январь морозами,
разыгрался студёными ветрами...







...


Foto - https://million-wallpapers.ru/newTab/


Рецензии