По тропе твоей прекрасной жизни - тебя сопровождае

 
 Лишь славная мелодия идей Добра ,

 И солнечных лучей в петлянии сил начала дня

 Дорогая - верный путь - тебе дана ...

 Рассвет , время цветения -

 Бесконечны счастья мгновения ...

 Радости дни , на этой стороне речки - огни ...

 Радость - везде - и в сугробах , и в теплой Воде !!!

 Правила сияния глаз мне говорят

 О теплоте наполненных счастьем сердечных фраз ,

 Тепло  приносит рассвет -

 В лучах Сирени Ароматной Душистой -

 Твой мир , Музык дивных куплет ,

 И на сердце моем цветет дерева вишни

 Славный Букет !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 12 января 2021 года - после возвращения от мамы друга Леши . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!! Поздравляю читателей и себя - Александра Ивановича Штиля - Пермякова - Любимого !!!!!!! И публикую я это стихотворение здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним до 2002 года ) - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в прекрасный зимний день - на улице - Добро - сегодня - 20 января 2021 года - в 10 часов : 44 минуты . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии