Спутник
Пунктиром бледным небо ночи метя,
Летит снаряд - зеркальная палетта -
И блеск её иной звезды сильней.
Но в том же стробоскопе тополей
Пульсирует неотменимым светом
Звезда живая в переливах ветра,
Причастная к одной судьбе моей.
Свидетельство о публикации №121012009534
Когда видно как они падают...
Сергей Лютов 29.01.2021 08:32 Заявить о нарушении