Любовь перечеркнула

Ты над судьбой своей неволен,
нельзя её перевернуть.
И жизнью можешь быть доволен,
прошу скорей меня  забудь.

Твою любовь перечеркнула,
я за собой мосты сожгла.
Меня любовь вдруг обманула,
когда любимым назвала.

Не говори со мной о вечном,
следы пусть смоются дождём.
Не быть мне в платье подвенечном
и не грустить теперь о нём.

Мне осень кажется беспечной,
горит калины куст костром.
Любовь у нас не будет вечной,
ей не светить в душе огнём.

Мы кружева любви срывали,
любили как-то впопыхах.
Наверно  мы с тобой устали,
застыла нежность на губах.

Закрылись напрочь все ворота,
в любовь не будем  мы играть.
Меж нами зимняя  погода,
пришла пора чужими стать.

20.01.21 г


Рецензии