описание этого

ну наконец-то вроде как то
морозы вновь опять пришли.
январь сегодня в этом годе,
все дни в нем только хороши.

мы проводили год крысиный,
он всем принес лишь негатив.
надели всем на лица маски,
чтоб не раздражались от тоски.

зима со снегом как и раньше
морозы в ней присутствуют...
и настроенье как в той сказке,
где праздник есть и все снуют.


Рецензии
Доброй ночи, Александр! Отлично, жизненно, откровенно, правдиво и актуально! Вдохновения, счастья, здоровья, удачи и благополучия в 2021 году! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   26.01.2021 22:55     Заявить о нарушении