Юный бог
Пусть слишком молод и слегка горяч.
Но всё же бог теперь он и отныне
Ему решать - кто будет слеп, кто зряч.
Теперь в его руках поток событий
На всех планетах и во всех мирах.
Вчера вступил он в должность и обмыты
Уже нашивки в виде звёздных врат.
Подписан акт принятия Вселенной,
Стоит печать отчётливо в углу
И карусель галактик и созвездий
Даёт присягу верности ему.
Он юный бог. Ошибки неизбежны.
Как результат - осколки от планет,
Вращаясь в космосе кружатся тени
Цивилизаций чуть заметный след.
Свидетельство о публикации №121012009421
Где Акты есть, там есть Контроль.
Коль Боже зря насовершает,
Его накажет Бог-Король.
Добрый Ух 14.05.2021 03:11 Заявить о нарушении