Вагоны... поезда... перроны...

...
Вагоны... поезда... перроны...
Крылом прощания во след
мне машут, как платком, вороны...
...
Пути... вокзалы... стук колёс...
И придорожных фонарей,
не яркий свет, и хоровод
вдоль линии, берёз...
...
Попутчики... купе...
негромкий разговор...
Чай в подстаканнике...
На темы разные,
нехитрый спор...
...
Вагоны... поезда... перроны...
Сюжет избитый и простой,
о путешествии одной персоны...
...
.
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии