Пред - Богом!

И январь,
И зима,
Перевалило за середину.

И сущность твоя,
И моя сума,
С надеждой,
Но мимо.

И крыльев больше - нет!
И вечность - для святых!
И бесконечность - для убогих.

По сердцу,
Лезвием,
Твой штрих.

Мой стих?
Он песней!

Как всегда - грешит.

Ни пред тобой,увы.


Рецензии