Купидоны
Под вашим взором, не укроется любовь.
Вы ловко управляетися луком.
Стрела влюбленная пронзает.
Лишь любовь.
И жаром разгорается и пылом.
Ведь только вы крылатые смеясь.
Пронзив сердца влюбленного поэта.
И смехом раздаетесь в небесах.
О шалуны малютки купидоны.
Вы созданы, любовью для утех.
Но как без вас.
Ведь стрелы ваши метки.
Летят пронзая, сердце в невпопад.
Свидетельство о публикации №121012000938