Дискриминация

Началось еще в апреле,
Как спецоперация,
Это же на самом деле
Стыд - дискриминация.
Кто-то в маске от ковида,
Кто-то без нее,
Кто-то не такого вида
Только и всего.
Кому за шестьдесят пять,
Значит ты не свой,
Хватит дедушка гулять,
Пора на покой.
В Москве отменили льготы
Кричи не кричи.
Кто ты бородатый, кто ты?
Сядь и помолчи!
А когда тебя"побреют",
Приходи сюда,
Может быть, тебя посмеют
Выпустить тогда.
Ты всегда хотел свободы,
Счастья и любви,
Два укола и все льготы
Будут вновь твои.


Рецензии