Мой прекрасный сад
Весь отныне заполнен вами,
Нет пути уже точно назад,
Пусть не гаснет любви нашей пламя!
Вы цветы мои в миг распустили,
Лишь одним касаньем руки,
Посреди зимы разбудили,
Ароматные цветники.
По садам вы небрежно бродили,
С моих губ собирая нектар,
Как росу с белых гордых лилий
И любовь нам прислали в дар.
Замирают теперь в ожидании
И тюльпаны, и нежный пион,
Очарованный благоуханием,
К ним дотронулся только он.
И пьянящая, томнная нега,
Разлилась в пространстве моем,
Под покровами белого снега,
Разбудили мы сад вдвоём.
Приходите в него и гуляйте,
Там для вас будет все расцветать.
Никого, кроме вас, так и знайте
Не хочу я в свой сад впускать!
20.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121012009370
**************************************
Михаил Павлов -Весьегонский 24.01.2021 17:53 Заявить о нарушении
Шаповалова Екатерина 25.01.2021 00:13 Заявить о нарушении