Хозяйка, веник и палас...

Морозец, двор, снежок пушистый,
Хозяйка, веник и палас,
Который скоро станет чистым
Как был до этого не раз.

В квартире свежестью запахнет,
Так не почистит пылесос.
Увидев это, папа ахнет:
"Мамуля - просто виртуоз!

Узор рисунка снова яркий,
Ворсинки веник "причесал".
Прости, любимая хозяйка,
Что я тебе не помогал..."


Рецензии