Мне бы кнопку отключить

Мне бы кнопку отключить,
Чтоб не чувствовать печали.
Мне б мечту осуществить,
Что должна быть, в идеале.
Мне пора бы перестать,
Надеяться, что будет лучше.
Мне больше некуда бежать
Со своей душой заблудшей.
Мы выбираем путь увядания,
Мы готовимся ко сну,
Не оставим мы послания,
Но оставим вам вину.


Рецензии