Призрак

Твой призрак жив
И для меня
Бессмертен
Это непреложно
Улыбкой нежною маня
И предвещая
Осторожно
Горит звезда в моей ночи
И шопот музыки
Случайно
Звенят колокола- ключи
Как звук сонета
Обручальный
Дышу тобой
Рисую вновь тот
профиль ,взгляд
Такой упрямый
И в пустоте ловлю любовь
Насквозь пройдя
Гранитный камень.


Рецензии