Снежная королева
И сердечко чистое превратилось в лёд
На ресницах шёлковых инею мороз
Не блестят глаза твои скудные до слёз
Кто сумеет выстроить чувство для тепла
Королеве Снежной из осколков льда
На безбрежной пустоши из седых снегов
Застывает узница золотых оков
Растопить объятия беспощадных вьюг
Разорвать проклятие и порочный круг
Вечность собирается за короткий миг
И перерождается в бесконечный крик.
Свидетельство о публикации №121012009336