Поэтам и драматургам большой россии

ОНИ ЧЕСТЬ И СЛАВА ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ ДЕРЖАВЫ!ИХ СУДЬБА МНОГО РАЗ БЫЛА ТРАГИЧЕСКОЙ,НО ОНИ ВСЕГДА ГЕРОИЧЕСКИ ГИБЛИ ЗА СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ МУСУ ДЖАЛИЛЯ(ЗАЛИЛОВА)!26 ИЮНЯ 1942 ГОДА ОН ТЯЖЕЛОРАНЕННЫМ ПОПАЛ В ФАШИСТСКИЙ ПЛЕН НА ВОЛХОВСКОМ ФРОНТЕ,ГДЕ БЫЛА ОКРУЖЕНА 2-Я УДАРНАЯ АРМИЯ ГЕНЕРАЛА-ПРЕДАТЕЛЯ ВЛАСОВА!МУСА ДЖАЛИЛЬ ПЫТАЛСЯ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ,НО ЕГО ПИСТОЛЕТ ПЕРЕКОСИЛО!БОЙЦЫ ПЕРЕОДЕЛИ ЕГО В ФОРМУ РЯДОВОГО СОЛДАТА,ПОТОМУ ЧТО ПОЛИТРУКОВ КОММУНИСТОВ ГИТЛЕРОВЦЫ РАССТРЕЛИВАЛИ СРАЗУ ЖЕ НА МЕСТЕ!ТАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ СОХРАНИЛИ ЕМУ ЖИЗНЬ ЕЩЁ НА ДВА С НЕБОЛЬШИМ ГОДА!МУСА ДЖАЛИЛЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ТОВАРИЩАМИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ ПРОВЁЛ БОЛЬШУЮ АГИТАЦИЮ СРЕДИ СОЛДАТ ЛЕГИОНА"ИДЕЛЬ-УРАЛ",ЧТОБЫ НА ФРОНТЕ ОНИ СРАЗУ ЖЕ СДАВАЛИСЬ В ПЛЕН БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ!!!ЭТО БЫЛ В ВОЕННОЙ ИСТОРИИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ!!!


Рецензии