Я в тысячу раз это всё представлял

А я вас не помню
Вы были в том доме?
Что правда на против
Ловили мой взгляд?
В Меня ненароком нечайно столкнулись?
Эх знала б она, как сегодня ей рад.

Вы правда читаете писменость Блока?
Играете в гольф?
Непременно приду...
Пока провожал и в её диалоге
Я вечно ложал, говоря ерунду.

Сознание затмилось иль я не умею
Скрывать то что в сердце забилось сильней...
Я помню я помню на гольф пригласила, и завтра собрался
С печеньями к ней.

Она говорила так звонко о небе
Писала песком... Вырвала цветы
А я никогда ещё честен так не был
Романтиком стал, все подарки в банты.

А я вас не помню, вы Женщина
Чудо,
Которую я для себя рисовал
Печенье, Цветы,, столкновенье и прочее...
Я  в тысячю раз это всё представлял.


Рецензии