дважды - два
Считаешь слова?
Дважды - два. Дважды -
два. Дважды - два.
Дважды - два.
Словно почта пришла,
И сказала тебе:
Дважды - два.
Дважды - два.
Додолбить чтоб до смерти...
И, теперь, я как рыба
Немая мертва.
И теперь, я как камень
Египетский в ночь,
Говорю:
Дважды - два,
Дважды - два,
Дважды - два,
И никто мне не в силах,
Наверно, помочь.
И никто мне не
В силах, наверно, уйти.
Дважды - два.
Дважды - два.
Нет иного пути.
Свидетельство о публикации №121012009309
Василий Муржа 23.01.2021 12:41 Заявить о нарушении
Хоть кто - то что - то понимает в этой жизни...
Так что - спасибо.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 23.01.2021 17:40 Заявить о нарушении