Хочу я просто по теченью плыть...
Хочу я просто по теченью плыть,
Расслабив негодующее тело.
И легче стать, и жизнь начать любить,
И ничего для этого не делать!
И даже опыт не передавать
С талантом и настырностью в наборе.
И сердце на детали разобрать,
Их продезинфицировав в растворе.
Душой своей укрыться с головой,
Свой космос словом вычерпав до донца,
На землю лечь – и зарасти травой,
И только сквозь себя смотреть на солнце.
Но выжить, всем прогнозам вопреки,
Пусть жить так сложно, выживать так тошно,
Но буду жизнь брать зёрнами с Руки,
Ведь в молодости умирать – так пошло…
04.06.08
Свидетельство о публикации №121012009299