Ты предал меня
Я уже давно не та, я совсем одна.
Забудь, не обессудь.
Прощаюсь я, наверное зря,
С твоей зимой,
Буду и я, отныне другой,
Простой, тебе чужой.
Ты посмотри, эти огни,
Тусклый их свет, тоже ответ,
Как знать, не угадать,
То, что предскажет судьба,
Это игра, всего лишь игра,
В ответ на нет или да,
Прощай, меня вспоминай.
Ты предал меня, дорога моя,
Как тернистый путь, полный осколков и сожалений
Прожитого дня.
Ты предал меня
Ты предал меня, всей жизни любовь моя.
Мне не упасть, новая масть,
Тоже к лицу, я лишь прошу.
Забудь, не обессудь.
Дрогнут глаза, капнет слеза,
И упадет, с неба звезда.
Знай, это мое, "прощай".
Меня вспоминай.
Свидетельство о публикации №121012009287