Холодный твой отказ в который раз ударил...

* * *
Холодный твой отказ в который раз ударил.
И снова я – как пункт, который не внесён.
Но я… хочу в тебе быть девочкой на шаре –
Топтать зрачок, держась за радужку – и всё,
Мой Пикассо…

27.09.08


Рецензии