Я с тобой всегда улыбаюсь

Я с тобой всегда улыбаюсь,
Но ищу признаки любви в зрачках,
Казаться счастливой стараюсь,
Встречая новый день в слезах.

Тебе нравится со мною быть,
«Я тебя люблю» - говорить,
А мне нужны причины дальше жить.
Скажи, есть ли смысл вновь полюбить?


Рецензии