Успей

Успей к вечерней тишине,
Когда замрёт теченьем речка.
К ночной небесной вышине,
Где звёзды зажигают свечи.
Успей родившийся рассвет
Не разминуться дать с собою.
И подними ему в ответ
Бокал, наполненный росою.
Успей к всему,что так зовёт,
И прислониться к нам желает.
Жаль только, чаще жизнь идёт,
Где мы всего не замечаем.


Рецензии