Умиляемся жизни обречённых гениев, пророков и гада
Не хотели? Открыть нам?
Все ль энергии Вселенной
Тесла первый увидал?
А Эйнштейн всё –ль откровенно
Рассказал о том, что знал?
Или тайны есть такие,
Нельзя миру открывать!
Чтоб умы земли лихие,
Не смогли всю жизнь взорвать!?
Королёв для звёзд ракеты
Здесь создать увы мечтал?
Но открытые секреты
Мир в оружье превращал!
До воюем вот ребята,
Может к звёздам полетим!
Денег нет пока на ЭТО,
Вот как мир весь победим…
С дипломатией ракетной
Мы хотим других понять?
Но мозги нужны на Это!
Хвост не можем оторвать!
( Тёмного языческого прошлого!)
За секретами охота!
Гений, пророк, в замкнутом кругу!
Как у Пушкина, поэта,
Видел что царей в гробу!
Мечи скуём мы из цепей
И Знамя вновь возьмём свободы!
И с ним мы грянем на царей
И радостно вздохнут народы?
Нет, братцы. и в семьях, братствах,
коммунах жрут друг друга Робеспьеры,
Мараты, гибнут Жанны д.Арк и т.д.
И у царей нет «царя в голове» ! Разум!
Единый Бог и Закон!
Осудим Гитлера за концлагеря, крематории! И превратим мир в концлагерь и крематорий!
Ура Хиросимам, Нагасакам!
Завещал Будда? Аллах? Христос?
Свидетельство о публикации №121012009244