Стресс

Цеплялся стресс и вис унылым  грузом,
И заплетались ноги в стиле блюза.

А мне б парить хотелось в темпе вальса
И рок-н-роллом мчаться или сальсой...

Топить в вине мой стресс проблематично -
Он хоть и груз, но тонет нетипично...

Еще слезливость очень «уважает» -
На дне бокала с истиной рыдает...

Заесть сурово и без  вариантов?
Пыталась. Но! Роптали  провианты!

К тому ж потело зеркало стыдливо,
Запотевали с ним и перспективы...

Мне говорили, что спасает фитнес.
Вооружившись волей, монолитно

 Мы взяли старт  на беговой дорожке,
 Но ставил стресс коварные подножки.

Ушла из спорта моя воля первой
А я за ней , не выдержали нервы...

Теперь лечусь совсем традиционно -
Пишу стихи, что в общем-то резонно.


Рецензии