Мы встретимся с тобой в Раю однажды...

Мы встретимся с тобой в Раю однажды,
На этом полуострове одном.
Где солнце, золотом по пляжу в волнах пляшет
И пляж усыпан золотым песком.

Мы босиком с тобой промчимся.
Как дети, радостно шутя.
И звоном птичьим разлетимся,
По пляжу в унисон звуча.

И с нами ночь, закатом ляжет,
Укутав покрывалом звёзд.
Мы встретимся с тобой в Раю однажды
И заиграем вновь в любовь.


Рецензии