Давайте наслаждаться малым

Давайте наслаждаться малым
Что жизнь великая дала
Привыкним к жалости,ударам
И к краскам непочатым зла

Давайте чувствовать парение
Пусть будет лёгкой голова
Мы первозданные Творения
Которым нет уже числа

Мы все рождаемся однажды
И этот мир боготворим
Не каждый счастлив,нет,не каждый
Давайте мир объединим

Смешаем радостные чувства
С печалями соединим
Научимся ценить искусство
И эту малость сохраним

Давайте наслаждаться жизнью
И всё вокруг благословим
И станем любоваться высью
Среди пустующих низин

Давайте наслаждаться светом
Найдем единство половин
И отдохнём прекрасным летом
Среди величия вершин...


Рецензии