чудной птицей рвётся полетать Нинур

чудной птицей рвётся полетать Нинур -
точно у неё во тьме есть цель -
и там - среди таинственных структур -
она к Дандуру прибивается как зверь!

авторская фотокартина = фреска хоама богини Нинур - Нинур в образе чудной птицы


Рецензии