Кто не хочет диабета
У него быть должна диэта,
Чтоб каких вещей не кушать,
Вы меню должны послушать.
Вредны жирные продукты,
Картофель вреден тоже,
Пойдут на пользу сухофрукты,
Но для меня это не гоже.
Сахар нельзя употреблять,
Не употреблять мучные изделия,
Душу алкоголем забавлять,
И не нужны твои волнения!
Но на это всё могу сказать,
Мне не нужна такая благодать,
Я буду есть здесь всё подряд,
Такой на всё это мой взгляд.
Когда выпьеш, селёдочкой закусишь,
То про диэту, тут же и забудишь.
Свидетельство о публикации №121012000919